REGISTER TO RECEIVE OUR LATEST NEWS AND EXCLUSIVE OFFER. JOIN NOW!
TNF_F21_HYE_KV2_ women_ripple_ENG_2-1

THE NORTH FACE發佈2021秋冬女子系列 出走遠行,#HaveYouEver遇見女性探索

繼2021年7月THE NORTH FACE開啟 #HaveYouEver 社交話題後,秉承著「Never Stop Exploring探索永不停止」的精神,品牌推出全新秋冬女生系列,鼓勵女性探索者出走遠行第一步,開啟一次屬於自己的#HaveYouEver 之旅;拋開來自身份、年齡的焦慮,帶著探索與好奇心回歸自然,建立彼此更純粹的情感聯結。

當旅途中的未知地形浮現,暫時忘記都市節奏;放下拘謹,於山野間暢快自在,與好友共同欣賞眼前景致,發掘新的潛能與默契。#HaveYouEver #你可曾發現女性身上的好奇心、勇氣與韌性?與THE NORTH FACE一同出發,以女性視角喚醒對探索的渴望。不管是第一次或第一百次,我們都不斷激勵女性探索者踏出舒適圈, 隨時支持出走遠行,伴你體驗沿途的每刻風光,是時候探索和擁抱自身潛能。

專為女性探索者而生的The North Face 2021秋冬系列

The North Face 2021秋冬女子系列推出的Wind Jacket防風外套,為主打單品。Wind Jacket防風外套專為亞洲女性設計版型,超寬鬆剪裁增添舒適感與颯爽姿態。面料採用品牌WindWall防風布料能有效防風,大大降低人體受寒風侵襲的影響。除此之外,輕量化設計更為戶外活動提供更舒適便捷的穿著。Wind Jacket防風外套自帶翻蓋和按扣閉合的傾斜式口袋設計,可以安全收放手機和其他隨身物品,滿足戶外活動的需求,下擺內置可調節抽繩細節可收身設計。2021秋冬女子系列外套提供不同的顏色如粉色、白色,將時尚和實用性完美融合,可適應戶外徒步和旅行等不同場景需求。
此外,THE NORTH FACE為女性探索者打造的防水透氣外套Dryvent Parka,採用品牌自主研發生產的Dryvent科技面料和DWR科技防潑水處理,集防水、排濕、耐磨性三效合一,在確保其耐久性及功能性的同時,仍能保持良好的透氣性。Dryvent Parka夾克背面採用經典的燕尾開叉設計,注重實用性的同時打造俐落姿態,自帶防水性能可適用於徒步、旅行等場景,讓女性探索者時刻保持乾爽舒適,以自在姿態遊走山野。

WOMEN’S SANGRO PLUS JACKET為本系列推出的一款同樣採用防水科技的外套,採用Dryvent科技面料有效防水透氣。衣領襯裡採用抓毛布料,溫暖護頸。在戶外徒步時可提供有效防護,同樣適用於戶外旅行。
WOMEN’S FAST HIKE PANT長褲,同樣以亞洲女性版型設計,專為戶外徒步所需,採用彈性布料提供不凡舒適感。為穿著更方便,採用簡潔俐落的直腿褲型設計,讓探索者一路前行無負擔。 專為女性戶外探險活動而生的VECTIV系列徒步鞋,在提供持久緩震的同時,帶來強勁的推進力以及抓地力;3D VECTIV承托板更為探索者穩定步伐,從容應對各種地形,助力女性隨心隨地探索,時刻發現最佳潛能。同時,THE NORTH FACE自主研發的FUTURELIGHT防水科技,在織物的薄膜中添加了納米級的空隙,提供更為出色的防水透氣性能,輕盈出發,讓每段探索之旅無畏自然挑戰。全新黑白配色更顯時尚潛能,在細節之處盡顯功能性與美觀性的有機結合,讓女性探索者颯爽出發,無論都市或山野,都以型格啟動探索精神。

和你的好友一起遠行吧,收穫新的潛能和默契,打開彼此和對世界的新認知。走的越遠,靠的越近。THE NORTH FACE 2021秋冬女子系列,深諳女性之美,跟隨女性帶著探索與好奇心開闢新天地。——WEGIRLOUT,詮釋女子探索力。

RELATED NEWS