FUTURELIGHT™ 的概念誕生於山區, 

源自 THE NORTH FACE 全球運動員團隊的具體需求。

 產品的每一個元素都經過世界級運動員的嚴格審查, 

他們推動着我們的設計和工程團隊,共同驅動我們的產品向前發展。

納米級透氣孔

科技

這是第一次,我們在服裝的薄膜中增加了透氣性,有別於傳統薄膜,我們在 FUTURELIGHT™ 面料上創造出了微米和納米大小的孔,這樣就能讓空氣任意穿過衣服,它比我們所擁有的任何薄膜都要透氣,同時沒有損失防水性和耐久性。

 

這項新型納米纖維製作工藝使我們有能力製作出目前爲止最輕最透氣的防水薄膜。由此能夠擁有一款超薄、輕便的衣服,面料手感同樣舒適,在最惡劣的環境中爲你提供所需的保護。 

納米紡織技術︰
一種全新科技

技術

我們發現了一種新的納米紡織技術,能夠在提供透氣性的同時保留防水的特性。納米紡織技術始於聚亞安酯溶液,我們用這種溶液並繪製超過200,000個納米級的噴嘴,製作出納米級的薄膜纖維,並把這些納米薄膜纖維放置在紙上,然後通過獨特的粘合過程將薄膜其運用在面料表面。

 

生產出納米尺寸的纖維,使空氣可以穿過衣物,這讓我們能夠保持薄膜的高透氣性,這是FUTURELIGHT™ 面料的獨特之處。

 

FUTURELIGHT™ 面料還具有可調整的獨特性,我們可以減輕面料的重量並改變其結構,使其能夠任意滿足運動員的需求。

嚴格的實驗室
及環境測試

實驗室測試
爲了樹立全新的戶外服裝行業標準,
我們必須爲 FUTURELIGHT™ 建立新的測試標準,
在過去,我們通過水壓測試及透溼率來衡量服裝是否防水和透氣,
對於 FUTURELIGHT™ 面料,我們還需要觀察空氣氣流。

 

我們與一家世界知名的獨立第三方安全認證機構Underwriter Labs合作,
他們擁有超過120年圍繞消防員、EMS及應急專家裝備的測試經驗。

 

UNDERWRITER LABS 對 FUTURELIGHT™ 面料使用與消防員裝備測試相同的液體完整

性測試標準,在服裝上每小時傾注超過200加侖的水。我們的 FUTURELIGHT™ 面料經受住了挑戰,獲得了Underwriter Labs百分百的防水性能認證,並展示了高水平的透氣性。

 

在山峯上
我們的精英運動員團隊參與了 FUTURELIGHT™ 產品的原型設計、開發和測試。產品的每一個元素都經過世界級運動員的嚴格審查,他們推動我們的設計和工程團隊重新思考科技服裝的未來。

 

從登頂珠穆朗瑪峯到初次在洛子峯滑雪,我們的透氣防水面料 FUTURELIGHT™,由我們的精英運動員團隊在地球上最惡劣的條件下連續400多天進行了廣泛的測試。